篮球运动背心|少儿篮球培训海报|
首頁 > 發現禮物 > 圣誕節送閨蜜這10件別致的禮物

圣誕節送閨蜜這10件別致的禮物

2017.12.04 - 人閱讀

圣誕節在中國早已不是為了慶祝耶穌的生日,而是變成了一個浪漫的節日用于親友指尖互相表達感情,那圣誕節這么浪漫,怎么能忽視了一直陪伴著自己的閨蜜呢。圣誕節就送閨蜜這1

圣誕節在中國早已不是為了慶祝耶穌的生日,而是變成了一個浪漫的節日用于親友指尖互相表達感情,那圣誕節這么浪漫,怎么能忽視了一直陪伴著自己的閨蜜呢。圣誕節就送閨蜜這10件別致的禮物吧。

1圣誕雪人流光瓶

可愛的雪人應該是圣誕夜最符合氣氛的禮物吧,金閃閃的雪花從天而降,坐在白茫茫的世界里,瓶內可七彩發發光,遙控控制,送給閨蜜一份美好的祝福。

微景觀發光許愿瓶

2圣誕老人棒棒糖禮盒

當糖果的甜蜜與圣誕節的歡樂氣氛碰撞,是不是美味也會有了節日的歡喜呢,圣誕老人就藏在棒棒糖里哦,透明的世界里是圣誕老人忙碌的送包裹,結婚送什么禮物最好,也把我的心意送給你哦,親愛的閨蜜。

圣誕老人棒棒糖禮盒

3圣誕雪花小鹿手鏈

小鹿、雪花,是圣誕節的饋贈哦,隨著圣誕節而來的還有可愛的麋鹿與亮晶晶的雪花,如果把它戴在身上會不會人也會顯得靈氣又可愛呢,很適合女生誒帶的小鹿雪花手鏈,圣誕節送給閨蜜吧。

圣誕雪花小鹿手鏈

4星空別墅手工拼裝小屋

唯美夢幻的別墅是許多女生夢想的歸宿,作為好閨蜜,當然要滿足她的小夢想啦,手工拼裝而成,家具擺設逼真還原,組裝完成后還能發光,很有心意哦。

星空別墅手工拼裝小屋

5一鹿有你巧克力禮盒

和閨蜜一路走來當然要紀念一下了,小鹿造型的可愛巧克力,飽滿的口感給人溫暖的感覺,外殼還能當夜燈,一盒高顏值、精致的巧克力就是圣誕節送給閨蜜的最好禮物哦。

一鹿有你巧克力禮盒

6拉菲斯汀蝴蝶結酒紅小方包

聽說酒紅色也跟圣誕節很配哦,酒紅色的調調既溫柔又大氣,背戴在身上顯得女生高貴優雅又可愛,又十分簡約大氣,相信閨蜜也一定喜歡這樣簡約的設計,拉菲斯汀的品牌又十分大氣。

拉菲斯汀蝴蝶結酒紅小方包

73D立體LED小夜燈

送一個3D的立體LED麋鹿小夜燈會不會既浪漫又呼應主題呢,擺放在臥室的床頭,睡覺之前給你剛剛好的亮度,陪伴你的夜晚,安撫你的睡眠,是圣誕節送給閨蜜的美好禮物哦。

3D立體LED小夜燈

8紫色薰衣草泰迪熊

紫色是浪漫又夢幻的顏色,紫色的小熊就像是從童話世界里走出來的精靈,很適合當做圣誕節禮物送給閨蜜,是很好的陪伴禮物哦。

紫色薰衣草泰迪熊

9DIY手繪陽光罐

這款陽光罐很適合還在上學的童鞋,用自己的零用錢節約一下給閨蜜一個永久的祝福吧,純手繪工藝,夜晚自動發光,和圣誕節的夜晚一通點亮。

存儲陽光的罐子

10浪漫雪花球旋轉音樂盒

音樂盒很適合純真的友誼,雪花飄落的唯美意境,搭配柔和的曲調,在圣誕給閨蜜一份輕柔和舒適,若干年后看到它依然記得你。

浪漫雪花球旋轉音樂盒

相關攻略推薦